ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Не стройте ИЛЛЮЗИЙ, живущие в СМРАДУ... Время ПРИШЛО, вас заждались в АДу...

ЗАПОМНИТЕ...!!!
.
Путь к Царству... долог и тяжёл
.
        Оособенно это касается идейных либералов и древних укров. Вы можете называть его как угодно. Можете оскорблять анонимно в интернете. Можете публично на "Эхо Москвы" или "Дождь". Можете проклинать, ненавидеть, презирать.
Но просто имейте тогда ввиду...
        Этот человек, играет в самую соблазнительную игру на свете, он играет во власть. И на сегодняшний день, он самая влиятельная фигура в мире. Мы все, всего лишь на всего наблюдатели, хотя не осознано участвуем в этой игре.
        Он не белый и пушистый. Власть не терпит страха запачкаться. Не питайте иллюзий на этот счет. Он не прячется как семьи, что стоят у руля западного блока. Он абсолютно публичный человек.
        Владимиру Владимировичу, досталась страна лежащая в руинах, мы погрязли в междоусобицах криминальных кланов, которые разрывали страну. Им было наплевать на нас с вами, дорогие сограждане. Эти нувориши, заботились только о сиюминутной выгоде. Он жесток с врагами...
.
        Когда Путин пришел к власти, за ним стоял аппарат КГБ - а это ребятки, самые настоящие патриоты. Эти люди, жертвуют самым дорогим, что есть у человека ради процветания своей страны, совестью. Путин на пальцах показал будущее олигархов, и правительства, если они не перестанут заниматься хуйней. В ком то из влиятельных людей, он пробудил патриотизм, кому то объяснил перспективы обратного, а кого-то пришлось и прижать. Была конечно группка олигархов которая в штыки восприняла, появление такой личности как Путин. Война в Чечне, наглядное тому подтверждение.
        Бунт был подавлен, кто-то затаился, кто-то бежал как Березовский. Многие тогда стали временными союзниками, из страха, или для выгоды. Но союзники были временные, и Владимир Владимирович прекрасно это понимал.
Все эти четырнадцать лет, Путин собирал команду единомышленников, видящих смысл, бремя власти. Патриотов, которые осознают ответственность перед людьми. Еще одно требование, предъявляет он к настоящим союзникам, это публичность. Нам тесно в демократии ребятки. Демократия предполагает кукловодов, дёргающих за ниточки болванчиков, кривляющихся для публики.
Мы снова вступили в игру на высшем уровне и бросили вызов самой сильной стране в мире. Как вы думаете, хронический дистрофик бросил бы вызов качку...?
        Путина всегда отличала продуманность действий и минимизация рисков. Неужели кто-то считает, что мы рявкнули бы разъяренным медведем, на бывалого охотника чья стена над камином увешана трофеями, будучи одряхлевшими? Или может быть вы считаете, что люди которые правят первой экономикой в мире, Китаем, совсем дураки и открыто выступают на стороне безумца, обреченного на поражение? За нами правда и мы обязательно победим.
А либеральной тусовке, рекомендуем забиться в угол и порыдать...

Взято тут - https://vk.com/donbassbudet


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments