ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

"...Ведь Новороссия - это продолжение Майдана..." (с) ДА...!!! Истинного Майдана... Народного.

.
5061200

Быстро время летит, даже не верится, что уже год, как Крым - наш. Даже не верится, что в 2013 году спокойно пил с западенцами. Что все друзья, в Одессе. Львове, Киеве, Ивано-Франковске, других городах, все, все были живы.

Да....даже подумать не мог.[Эмоции....]

bP7TOzNshUk

А теперь...теперь, как поддерживал Майдан, так и поддерживаю. Ведь Новороссия - это продолжение Майдана. Это люди, которые в своем противостоянии бандитам и олигархам пошли до конца. Не согнулись, не прогнулись, не дали себя нагнуть, восстали. В отличие от Киева, который моментально стал лизать облитые кровью подошвы хунты.

Воины Новороссии - герои. Ополченцы, храбрецы, совершенно замечательные люди. Я горжусь ими. При том, что прекрасно понимаю, что среди них есть и бандиты, и гопота, и хулиганы. Но это ничего не меняет. Про Александра Матросова говорят, что он был редкостным хулиганом, бандитом. И что? он прыгнул на дот, а не те мальчики-отличники, которые были с ним рядом. И это деяние, этот подвиг смыл всю грязь с его жизни.

Хунта....она и есть хунта. Сепаратисты, отморозки, наймиты, без души и совести. Помню, один френд все уговаривал меня не писать про Украину. Мол, придет хороший человек, добрый, мудрый и не будет войны. И я молчал. И другие молчали. А нужно было бить во все колокола. И кто знает, может быть и не было 2 мая в Одессе.

Крым - наш. Когда Крым отошел России, я не хотел писать об этом событии. Неоднозначное отношение было. А сейчас - слава Богу, что Крым - наш.

Слава казакам, что отстояли Крым. Казачество обсирают по-полной, за многое, за что-то заслуженно, за что-то нет. Но! Когда было безвластие, когда было непонятно, что будет дальше, когда уехал Беркут....именно казаки встали стеной между карателями и безоружными людьми. Мой родственник был там. Рассказывал, как горстка казаков не дрогнула, не сбежала, стояла до конца. А потом уже приехала броня, вежливые люди приехали...

О вине. Я уверен, что вся вина за кровь, за убитых женщин и детей - на хунте. Россия Россией, Америка - Америкой, а за все, что происходит в стране, отвечает власть. А что делает хунта? врет, кошмарит людей, врет, обсирает Россию, врет, кошмарит людей. Если бы хунта прямо сказала: мы - правильные посоны, власть - наша, страна - наша, мы считаем нужным мочить людей в сортирах и будем мочить. Как в свое время Путин сказал, и люди его поддержали. Но ведь виляют же, врут, про все врут. Позорники....а не власть.

Про друзей. Десятки друзей погибли....такие хорошие мужики, славные. Глава клана Блессед бай Год с Киева. Ребята с Эдельвейса, окуенные ребята, 40+, душевные. Творцы с Одессы. С ИФа классный дед, мы с ним за одним столиком в санатории сидели. Еще с Одессы. Ну почему всякая мразь живет и бабки делает....а такие ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕЧИЩА, погибли?

Что делать? Уезжать. Говорил это раньше и говорю сейчас - руки в ноги и уезжать. В Канаду, Австралию, США, Болгарию, Чехию, Россию, Бразилию. Куда угодно, и чем дальше - тем лучше.

Что будет? писец. ОЧень большой писец. Не верю в то, что США развалятся. Но в том, что Украина развалится - убежден.

Топы и проплаченность. Кто-то проплачен, кто-то нет. Абсолютное большинство - нет. Как ни странно, но у большинства российских блогеров хватает своих мозгов, чтобы понимать, кто есть ху.

О ненависти. И год назад, и сейчас, поражает ненависть в инетах. Поражают бесмысленные, озлобленные комментарии. Чего добиваются аффтары? мне непонятно.

Как то так.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments