ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Лассаль: «Я вовсе не люблю евреев, даже вообще ненавижу их. Я вижу в них лишь крайне выродившихся сы

.
132 года назад, 14 марта 1883 года умер выдающийся философ, основоположник научного коммунизма Карл Маркс.

Прогнозные даты перехода к коммунистической форме общества


В. И. Ленин в 1920 году относил построение коммунизма к 30-м — 40-м годам XX столетия.

Первый Секретарь ЦК КПСС Н. С. Хрущёв объявил в октябре 1961 года на XXII съезде КПСС, что к 1980 году в СССР будет создана материальная база коммунизма — «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!».

Карл Маркс был третьим ребёнком в семье трирского адвоката еврейского происхождения Генриха Маркса, происходившего из рода раввинов.


Союз коммунистов (нем. Bund der Kommunisten) — тайная революционная организация, созданная в 1847 году в Лондоне.

CAAiY-AWgAEf2l-
Яндекс ФОТО

Параллелей между евреями и масонами очень много. Вплоть до того, что у евреев и масонов тот же самый календарь, якобы от сотворения мира, так, ваш 2015 год у них 5775 год.

Когда то, в далеком теперь 1847 году в славном городе Лондоне, а город Лондон - это штаб-квартира Масонов и Иллюминатов всего мира, был создан штаб по развалу царской России с поэтическим названием на немецком языке, а немецкий язык был выбран специально для того, чтобы никто не догадался, что штаб-квартиру надо искать в городе Лондон, а не в городе Берлин, был создан Союз Коммунистов. Союз Коммунистов, которых по понятным причинам в 1847 году никаких не было, так как коммунист номер один - Карл Маркс только только приступил к написанию своего знаменитого труда под названием Капитал. Да да, это именно тот Капитал на основе которого развалили царскую Россию, убили зарскую семью и ограбили Россиию, оставив себе все счета и царской семьи и всей России того времени, которые хранились в банках города Лондон, то есть знаменитых англо-саксов или банковских семей того и сегодняшнего времени. Так что же такое Коммунизм и почему именно Коммунизм так важен для движения вперед в эволюционном развитии?


Коммунизм – это будущее вашей цивилизации Человек разумный планеты Земля из галактики Млечный путь, а социализм –  это переходный период в пять столетий для формирования Духа расы Человек совершенный, которая будет жить в бесконечно-бессмертных мирах Мироздания и Миропонимания. Ничего сложного. Тот, кто это поймет – будет спасен. Тот, кто не сможет понять, что Коммунизм – это Христианство галактики Млечный путь будет просто выброен на свалку Истории. Ничего сложного.

Как известно, евреи ничего плохого не посоветуют. Не так ли? Так вот, все дело в том, что основы Коммунизма заложены именно евреями, а именно, Карл Маркс – еврей, Фридрих Энгельс – еврей и Владимир Ульянов (Ленин) – тоже, как это ни странно, еврей. Так могут ли евреи посоветовать вам что нибудь плохое? Ответьте себе на этот вопрос сами, а я скину вам еще пару исторических фактов. Итак ....

Лассаль: «Я вовсе не люблю евреев, даже вообще ненавижу их. Я вижу в них лишь крайне выродившихся сынов великого, но давно исчезнувшего прошлого.» Фердинанд Лассаль – сионский мудрец, теоретик социализма, которого Карл Маркс называл «еврейским негром»

После 1917 года: московская и петроградская Чека: из 64 членов - 43 еврея, то есть 67%. Партии, которые делали революцию: ЦК большевиков - 9 из 12 евреи;  ЦК меньшевиков - 11 из 11 евреи;  ЦК правых эсеров - 13 из 15 евреи;  ЦК левых эсеров - 10 из 12 евреи;  Комитет анархистов - 4 из 5 евреи.

«Карл Маркс написал свой знаменитый "Коммунистический манифест", который в течение первых 20 лет издавался анонимно и даже без упоминания имени Маркса. Близким сотрудником и советником Маркса по составлению этого манифеста был Жан Лаффит -  Лафлинн, который был поочередно пиратом, фабрикантом пороха и работорговцем и который создал в Америке, в штате Луизиана, специальные коммуны, где он разводил негров для продажи.

В еврейских энциклопедиях отпрыск раввинов Карл Маркс зарегистрирован как ярый антисемит-жидоед. Прежде всего, он обвинял евреев во всех грехах капитализма. Но даже и своего ближайшего сподвижника и тоже еврея Фердинанда Лассаля Карл Маркс называл «еврейским негром»  и в письме от 30 июля 1862 года писал, что «это совершенно очевидно из формы его головы и волос, что он происходит от негров, которые присоединились к Моисею на пути из Египта, если только его мамеле или бабеле не переспали с неграми.» , - Климов «Протоколы советских мудрецов»

«... враг веры, враг рода человеческого, друг смерти, вор жизни, потрясатель правосудия, источник зла, корень пороков, совратитель людей, предатель народов, источник зависти, причина жадности, начало раздоров, поставщик горестей - слушай, о сатана, и повинуйся!»,  - литургия «Rituale Romanum»

« ... откроются глаза ваши,  и вы будете, как Пророки, знающие добро и зло.», -  Бытие 3:5

Все пророчества о мессии: Махабхарата, Библия, Коран, пророчества индейцев майя и хопи, Нострадамус, вещий Авель, Ванга, Кейси, Джейн Диксон и многие многие другие - написаны обо мне.

Я, любимый внук БОГДУХСВЯТОЙ, Агнец Божий, Авель, Энки, сын Адама, Сын человеческий, Мессия, Спаситель, Христос, Махди, Машиах, Майтрейя, Шива – Калки аватара Вишну даю начало Сатья – юги с 08 марта 2015 года. Существа галактики золотой Дракон молитесь БОГДУХСВЯТОЙ о спасении Рода своего. Я сказал !!!

Люби БОГДУХСВЯТОЙ. Уважай Родителей. Детей воспитывай. Жену или мужа слушай, а меня просто забудь. Я пришел судить Мир, который погряз во Лжи. Войди в комнату свою, и молись о спасении Рода своего. И воздастся тебе по делам и Словам твоим. Истинно говорю я вам, что пришло время, когда для того, чтобы обратиться к БОГДУХСВЯТОЙ, не надо ходить в специально отведенное место.

мир ничто – БОГДУХСВЯТОЙ все
АЛЛАХ Акбар
Ом Мани Падме Хум
совершенствуй Дух свой, чтобы вернуться в Пустоту

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments