ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Бананыч... НЕ НАДО злить. МЫ...!!! мирные Люди... НО...!!! (ну, ты понял).

...Кстати, ЖАБАМ передай - " НАШЕ...!!! терпение, НЕ БЕЗГРАНИЧНО..."
.
Оригинал взят у sokura в Россия выиграла у войны Мир... Без единого выстрела... По Русски... plotnikk
.
ОТЖИГАЕТ...
.

Всю свою историю человечество воевало. Всю свою историю наращивала мощь оружия, которое обрушивало на само себя. Называя это безумие прогрессом. От пищали до пороха, от кремневых ружей к броненосцам, от пулемета "максим" к ядерной бомбе. Напалм, фосфор, нейтронные бомбы, с неба, с моря и с земли - как инструмент политики. Безжалостной и разрушительной, кровавой и циничной, уважающей только еще большую силу и мощь И казалось, этому не будет никогда конца. Вернее он будет, но, как печальный итог безумия страстей для всего белого света.
.

.
Последние 70 лет истории был ядерный век. Мирное небо в это время было привилегией исключительно ядерных держав. Количество и мощь ядерного оружия, средств его доставки определяло положение в ранге уважения, а его отсутствие предопределяло печальную участь беспомощной жертвы агрессии. Невероятно безумные ресурсы человечество тратило на гонку вооружений. Ресурсы, которых бы хватило осчастливить и накормить не одну планету, как Земля.

Так было.
Но, однажды в весенний день все закончилось. Русские изобрели простое чудо-оружие, способное в одно мгновение превращать самые совершенные средства разрушения и убийства в бессмысленное нагромождения железа. В то время , когда агрессивные дятлы сотнями и тысячами создавали крылатые ракеты, авианосцы, подводные лодки и сверхточное летальное оружие, русские сосредоточили свои силы на прорывных технологиях электромагнитного и плазменного поля, заставив его стать надежным щитом от любого современного вооружения. Более того, русские научились выключать любую современную военную технику, делая невозможным её использование.

Отключать самые современные ракетные крейсера, самолеты, ракеты...
Потребуется время, что бы понять, что совершили весной 2015 русские....
А это полный переворот всех военных доктрин, всех правил и представлений силового устройства мира...

Раньше под понятием уничтожение вооружений противника понималось исключительно его поражение и разрушение подрывом боеприпаса. Теперь в этом нет необходимости. За сотни километров в ответ на радиолокационный сканирующий сигнал отправляется модулирующий электромагнитный импульс, который полностью выводит из строя электронные мозги. Посудина остается на плаву, весь экипаж невредим, но это уже не современный ракетный крейсер. То же самое, происходит и с мозгами всей иной техники, включая хваленые крылатые и баллистические ракеты.

А тем временем, как я понял, все самолеты, вертолеты, подводные и надводные крейсера России, её наземные войска оснащены комплексами "Рычаг" и "Красуха", которые выводят из строя всю электронную начинку противника, а установки "Витебск" - защищают от любого ракетного удара.
И это фантастически замечательный успех!

И понятно теперь почему Россия так спокойно http://mikle1.livejournal.com/5035781.html

Кроме того очень важно, что все то, что сегодня открыто демонстрирует Россия в ответ на агрессию США и НАТО, это автономные комплексы РЭБ, размещенные на военных платформах. Это высший пилотаж. Делать компактные с автономным питанием рабочие комплексы всегда сложней чем стационарные. А раз так, то с высокой вероятностью, можно допустить, что подобными РЭ-щитами сегодня прикрыты и все русские города. Ведь рядом с ними гигантские источники энергии, способные снабдить энергией стационарные системы РЭБ.
Когда у человечества появлялисьвсе новые страшные виды оружия, это сопровождалось грохотом военных кошмаров.
Сегодня вежливо и тактично появилось принципиально новое чудо-антиоружие, которое мир не заметил....

Мир не заметил, как Россия тем самым выиграла последнюю Мировую войну. Тихо, без единого залпа, победила агрессию и отвоевала право народам на мир.
.
Слава России...!!!Слава Путину...!!!Слава Богу...!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments