ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

К сожалению, ес обречён... У них, нет Армии, инфантильное население, отсутствие ПОЛИТ.воли...

Война элит с народами

Моника Бартошевич (Monika Gabriela Bartoszewicz)
Политики на марше единства в Париже

После атаки на французский таблоид Charlie Hebdo президент Франции сразу же заявил, что она не имела ничего общего с мусульманской религией. Точно так же премьер Дании сразу же назвала стрельбу в Копенгагене терактом, но авторитетно заявила, что это «не война между исламом и Западом».

Тем не менее, Европа находится в состоянии войны, только конфликт этот разворачивается между самозваными элитами и остальными коренными жителями континента. Элитами, которые уже почти полностью уничтожили все самое прекрасное в цивилизационном наследии Европы, и жителями европейских стран, которые прочувствовали на себе эффекты этого уничтожения. Это истребительная война не на жизнь, а на смерть: в таком столкновении выстоит только одна сторона.

Как выглядит эта конфронтация на практике? Посмотрим для примера на то, что происходит у наших западных соседей. Немцев, как и других жителей Западной Европы, охватывает нарастающее чувство отчаяния и фрустрации, вызванное навязываемой им сверху политическими демиургами массовой иммиграцией. Иммиграцией, которая подавляет немцев не только своим числом, но и культурой, так как состоит преимущественно из мусульман, отличающихся от коренных жителей практически во всех аспектах: начиная с религии и языка и заканчивая подходом к политике. Казалось бы, сложилась опасная ситуация. Ведь Германия — это демократическая страна, а демократии должны работать так, что когда граждане выражают свое недовольство, их избранные представители, то есть политики, предпринимают шаги для исправления неблагоприятного положения вещей.

Но в Европе демократия больше так не функционирует. Канцлер Ангела Меркель посвятила свое новогоднее выступление тому, чтобы объяснить немцам, почему все, кто поддерживает движение PEGIDA — это люди, «сердца которых наполнены предубеждениями, холодом и даже ненавистью». Что это означает? Бывший шведский премьер высказался прямее. Он сказал, что Швеция принадлежит иммигрантам, а не Шведам. В Германии не пошли навстречу ожиданиям общества, а запретили демонстрацию PEGIDA под предлогом террористической угрозы. Таким образом, был достигнут новый пик ханжества: с одной стороны нельзя говорить, что ислам — немирная религия, а с другой — антиисламской демонстрации угрожает террористическое нападение со стороны мусульман. Но Скандинавия вновь идет в авангарде: скоро там должны ввести закон, который запрещает критиковать иммиграцию. Так что негативные высказывания об иммиграции и мигрантах станут простым преступлением, хотя даже ООН указывает, что из-за этих процессов к 2030 году Швеция окажется на уровне стран Третьего мира.

Число людей, просящих убежища в Германии в прошлом году дошло до 200 тысяч: по сравнению с 2012 годом эта цифра увеличилась в четыре раза. Одновременно иммиграционный поток достиг своего очередного рекорда за последние 20 лет. То же самое происходит по всей Европе. Но руководство Германии, Швеции, Великобритании и европейские чиновники демонстрируют не столько некомпетентность или невежество, позволяя своим обществам чахнуть, сколько занимаются активным уничтожением людей, которые отдали власть в их руки. В европейских кругах смело заявляют, что невозможно говорить о свободном перемещении граждан, об общих границах без общей политики, которая должна заключаться в равномерном приеме иммигрантов всеми странами ЕС.


Все это могло бы звучать, как безумная теория заговора или сценарий фантастического фильма, где объединенные силы политиков, левых идеологов и лоббистов всех мастей связывает одна цель. К счастью, они сами все чаще и все смелее играют открытыми картами, как сделал это недавно шведский премьер.

Когда член узкой элиты простыми словами подтверждает ключевую роль ЕС в уничтожении национальной идентичности европейцев, ни о какой теории заговора говорить не приходится. Мы имеем дело с политическими реалиями континента. Европа, некогда самый цивилизованный уголок мира, втягивается в глобальную систему дешевых и безмозглых людских ресурсов под управлением бюрократов. Культура, идентичность, наследие, этика, мораль и все то, что Европа дала человечеству, должно быть отброшено во имя выгоды и утопии. Такой тоталитаризм может показаться не таким ужасным, как нацизм или коммунизм, но закончится он таким же кошмаром.

Нельзя допустить, чтобы он одержал победу. К сожалению, европейцы в своем подавляющем большинстве ведут себя, как лунатики, пассивно принимая навязываемый им Новый прекрасный мир.

В случае гипотетической гражданской войны друг с другом столкнутся именно эти две стороны, а парижская буржуазия и все те, кто отождествлял себя с Charlie, будут или стоять в стороне, или поддерживать мусульманскую сторону, как они делают сейчас.

Оригинал публикации: Wojna elit z narodami

Опубликовано: 04/03/2015

Ранее: Мультикультурализм — это суицид?
("LSBlog", Италия)

Сторонникам воинствующего мультикультурализма недостаточно видеть, как различные человеческие культуры мирно сосуществуют на одной и той же территории, они также считают, что необходимо прикладывать совместные усилия для того, чтобы все культуры, которые отличаются от местной доминирующей, были как можно более целостными, как если бы они все еще оставались на своей родине. Великобритания дошла до того, что позволила мусульманам создать свои собственные исламские суды, которые ссылаются на шариат.

Источник (с сокращениями): http://inosmi.ru/

Авторы не раскрыли термина "самозванные элиты", но если не рассматривать теорию заговора, как что-то фееричное, то уничтожение культуры и образа жизни Европы становится весьма естественным, замена людей думающих, на людей работающих за кусок хлеба.... если конечно правильно мотивировать, чтобы не перерезали горло...





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments