ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Бывший Кумир миллионов... попал под ЗОМБИРОВАНИЕ иудеев... Совесть продал. НО...!!! Бабло поднял...

Оригинал взят у mikhailosherov в Потомок кочевников, или снова об Андрее Макаревиче.
Потомок кочевников, или снова об Андрее Макаревиче...



Как известно, евреи в древности были кочевниками. Праотец Авраам кочевал со своей семьёй от оазиса к оазису.

Певец ртом Андрей Макаревич, который в советское время тщательно скрывал своё еврейство, в последние года в поисках спонсоров и новых зрителей сильно переменился. Он заявил о своем еврействе, стал посещать различные общественные мероприятия еврейской общины и выпустил сборник песен "Идиш-джаз", ориентированный на специфическую аудиторию.



Этот потомок кочевников в последнее время сильно ударился в политику, причем в антироссийскую и открыто русофобскую.


Он принял участие в антироссийской демонстрации под бандеровской тряпкой (фото выше),




выступил на концерте "на крови" в истерзанном бандеровцами Славянске (фото выше).

В общем, казалось, бы дальше уже некуда. Но Макаревич нашел способ унизить всех русских и весь русский народ.

В своем интервью белорусскому крайне националистическому изданию "Будьзма беларусами!" он заявил следующее:

"— У той самай праграме “Дрэва жыцця” чатырохгадовай даўніны вы кажаце цікавую фразу пра тое, што розніцы між беларусамі і расейцамі па сутнасці няма. Ці змянілася вашае меркаванне на гэты конт сёння?

— Розніца ёсць, канечне. Нават хаця б у стаўленні да прыроды. У вас гэтае стаўленне еўрапейскае. У нас жа папсаванае стаўленне да прыроды качэўнікамі. Качэўнікі прызвычаіліся гадзіць, бо яны не сядзяць на месцах — яны заўтра едуць далей. Дык чаго клапаціцца пра чысціню. Падазраю, што ў расійцаў гэта засталося з часоў татарскага ярма. У вас таксама гісторыя няпростая, тут то Польшча была, то Беларусь, але ўсё ж гэта Еўропа."


что в переводе с белорусского языка означает следующее:

"В частности, он пояснил, что в отношении к природе белорусы придерживаются европейской позиции, а у русских это восприятие искажено со времен татаро-монгольского ига.

«Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас — испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига», — отметил Макаревич
. ("Лента.ру")

Кстати, хочу напомнить, что русский народ всегда вел оседлый образ жизни, просто потому, что жил в городах и поселках в лесистой местности, а не в степи, как монголы, и не в пустыне, как предки самого Макаревича. Как известно, гадить под себя, не переезжая с места на место, довольно бессмысленное и антисанитарное занятие. Что хотел сказать своим пассажем про русских, которые гадят, этот потомок кочевников, теперь уже не важно. Слово - не воробей, и теперь бывший певец ртом должен постоянно оправдываться за свои слова.

Б-г ему судья. Для меня он, как и для многих других давно уже умер, о чём я написал в свое время в статье "Памяти Андрея Макаревича". Плохо лишь то, что этот потомок кочевников продолжает гадить на вырастившую его в своё время страну.

Михаил Ошеров

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment