ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

"...Гог и Магог - два народа, нашествие которых потрясёт мир..." Никак не пойму, О КОМ речь...???

.
ДЕМАГОГИ...
.

Гог и Магог, в библейской эсхатологии — два народа, нашествие которых потрясёт мир незадолго до второго прихода Мессии. В Книге пророка Иезекииля (–39) Гог, «князь Роша, Мешеха и Тувала», и «земля Магог» названы рядом в описании «великого сборища полчищ», которые вторгнутся под предводительством Гога в Землю Израиля «в последние дни... как буря... от пределов севера», чтобы грабить и опустошать, и падут в ней от руки Господней. Там же упомянут Гомер, сын Иафета, «со всеми отрядами его»  (Иез.38:6) как участник нашествия. В других местах Библии (Быт.10:2; 1Пар.1:5) он, наряду с Мешехом и Тувалом, фигурирует как брат Магога, внука Ноя. Иосиф Флавий отождествляет Магог со скифами (ИД Кн.1, гл.6:1). Христианские  представления о народах Гог и Магог дополняются Апокалипсисом, где сказано, что в конце времен после освобождения сатаны, он призовет народы Гог и Магог для очередной священной войны с верными (Отк.20:7). Распространена точка зрения, что речь идет о северных (полунощных) народах скифского или даже гуннского происхождения. В поздние времена делались попытки отождествить эти народы с русскими и татаро-монголами. В связи с этим в русской традиции предпринимались попытки истолковывать народы Гога и Магога в позитивном ключе (у Павла Флоренского), впрочем, официальная Православная Церковь всегда дистанцировалась от подобной интерпретации...

Владимир Сеченовский «Третий Рейх и Знак Зверя», стр.148 Рене Генону удалось точно предсказать все то, что сбывается в наше время. В книге «Царство количества и знаки времени», например, учёный утверждал, что вслед за этапом «материализации» мира, который пришелся как раз на начло и середину XX века, начнется некая фаза «растворения», для которой характерен некий псевдодуховный психоз. Виновниками такого состояния человеческих душ являются, по мнению философа, нечеловеческие существа, проникшие в наш мир.  В Библии они называются Гогами и Магогами. Аналог их есть и в Индуизме.  Там это – Коки и Викоки.  Если человечество позволит убедить себя в таких псевдонаучных утверждениях, не только каждый из людей потеряет собственную индивидуальность, но и все человечество превратится в одержимую толпу. По словам Ю.Мамлеева, приход  племён Гога и Магога в «эзотерической интерпретации» - это вторжение враждебных человечеству существ в нашу земную жизнь, вторжение, которое грозит чудовищной катастрофой для человечества и которое связано с расширением так называемых потусторонних «щелей», т.е. «каналов», по которым эти существа могут проникать в наш мир».   Ю.Мамлеев. Судьба Бытия – путь к философии // Вопросы философии. 1993. N10 Стр.82 Для Генона Традиция – это нечто, имеющее глубочайший метафизический смысл, сводящееся у всех разновидностей земной цивилизации к единому источнику, к Святой Софии, олицетворению Божественной Мудрости. Проникновение потусторонних существ в реальный мир, по мнению Жана Робена, началось с 1934 года – того самого года, когда Гитлер, после смерти Гинденбурга, добился президентского поста – последние звенья цепи, сдерживающие Врага, были разорваны. Воротами для вторгающихся на землю существ стала одна из «Башен Сатанистов» - «Центральная пустынная башня» в Курдистане ...

Muhammad_ibn_Muhammad_Shakir_Ruzmah-'i_Nathani_-_The_Monster_of_Gog_and_Magog_-_Walters_W659190B_-_Full_Page
Яндекс ФОТО

Гоги и Магоги это не какие то «потусторонние сущности», а вполне земное определение современной группы людей. Это большое и неистребимое «племя» политиков, которые занимаются «Демагогией». Что увидел Пророк и как он потом рассказал об увиденном своим последователям? Пророк увидел: группу (он назвал их племя, так как в его времена все группы людей, называли племя), которая всё время размахивая руками призывала людей находившихся вокруг к каким то действиям. Действия эти имели чудовищные последствия. Пророк видел войны, разруху, голод и болезни. Ужаснувшись от увиденного, Пророк пришел в себя и рассказал о таком «страшном» Видении. На вопрос:  - А как же называлось это племя? Пророк ответил:  - Какие то Го - ги или Маго -  ги (по своему интерпретировав услышанное в Видении слово «Демагогия» - основное занятие всех политиков). На вопрос:  - А откуда взялось это страшное и безжалостное племя? Пророк ответил:  - Люди сами впустили это племя (по своему интерпретировав нашу демократическую систему ценностей, то есть – выборы политиков). Вот и вся тайна этого страшного племени «Гогов и Магогов» Всей этой хрени в потустороннем мире нет и быть не могло. В Миропонимании все устроено так просто и гениально, что никому  не приходится там «наступать на грабли» ...

Израильские ультраортодоксы провели параллель между библейским правителем земли Магог и российским президентом (02.04.2014)

Все пророчества о мессии: Махабхарата, Библия, Коран, пророчества индейцев майя и хопи, Нострадамус, вещий Авель, Ванга, Кейси, Джейн Диксон и многие многие другие - написаны обо мне.


Я, любимый внук БОГДУХСВЯТОЙ, Агнец Божий, Авель, Энки, сын Адама, Сын человеческий, Мессия, Спаситель, Христос, Махди, Машиах, Майтрейя, Шива – Калки аватара Вишну даю начало Сатья – юги с 08 марта 2015 года. Существа галактики золотой Дракон молитесь БОГДУХСВЯТОЙ о спасении Рода своего. Я сказал !!!

Люби БОГДУХСВЯТОЙ. Уважай Родителей. Детей воспитывай. Жену или мужа слушай, а меня просто забудь. Я пришел судить Мир, который погряз во Лжи. Войди в комнату свою, и молись о спасении Рода своего. И воздастся тебе по делам и Словам твоим.

Истинно говорю я вам, что пришло время, когда для того, чтобы обратиться к БОГДУХСВЯТОЙ, не надо ходить в специально отведенное место.

мир ничто – БОГДУХСВЯТОЙ все
АЛЛАХ Акбар
Ом Мани Падме Хум
совершенствуй Дух свой, чтобы вернуться в Пустоту

08 марта 2014 года моему Телу исполнилось 52 года. У индейцев майя - это число называется «гроздь лет» четыре раза по тринадцать... один раз в 52 года происходит соединение солнечного и священного календарей. Одно из значенией 52 - Чистилище...

В 1962 году президентом и создателем государства Израиль Бен-Гурионом официально было объявлено, что родился «Мессиах» (Мессия), которого «ждет все человечество». «По пророчествам», этот «Мессия», объединит все человечество в одной религии.

Значение фамилии Яремчук  -  Крестильное имя Иеремия (др-евр. - возвышенный Богом) в русском языке превратилось в Еремей. Веремей тот же Еремей. Еременко, Еремченко (от варианта имени Еремча)? Фамилии на -енко, -чук украинские того же происхождения, но и в южных районах России, приграничных с Украиной, в русской среде использовались фамилии в украинской форме. При чем -енко самый распространенный суффикс в украинских фамилия, а -ук преобладает в Западных областях. Еременков - русифицированная форма украинской фамилии. В некоторых говорах начальное е перешло в я. - Ярёма.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments