ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Тефт (читай САТАНА), свой ХОД сделал... Ну ну... Тапереча, НАШ черёд... Хе хе...

  Лузер...
.

          Итак, дождались... агония, паника во вражеских рядах, как следствие - БЕЗДУМНЫЕ хаотичные решения, по принципу "Бей СВОИХ, что-бы чужие боялись". МЫ, всё это предвидели... и соответственно, нейтрализовали. Ну, насмехаться и злорадствовать над поверженным "врагом", недостойно Светлых (хотя, соблазн большой... каюсь, грешен). Немцов, был уже давным-давно СВЕРХ использованный презерватив... клоун, коих сегодня немерено, на политической арене РФ. НАМ, он никакой угрозы не представлял... в тоже время, для либерастов... это был лидер, за которым они готовы были идти... Поддавшись, сию минутной ВЫГОДЕ, госдеп, вывел из строя болвана... который, в силу своих, ограниченных интеллектуальных способностей... готов был, вести стадо на убой. Возникает, естественный вопрос - "А запасной то, есть...???, такой же безмозглый..." Полагаю, сейчас ВСЕ альтернативные кандидаты, видя НАГРАДУ за "труды ПРАВЕДНЫЕ"... сто раз подумают, оно ИМ надо...??? Хе хе...
          Ну ладно, то была присказка... СКАЗКА, будет впереди.

        Время, перейти к СЕРЬЁЗНЫМ вопросам... Поговорим, про злейшего врага человечества, по мнению Обамыча и ООН... про ИГИЛ. Весь мир, пребывает в страхе "страшные, радикальные исламисты" хочють захватить, всех и вся... и заставить западных "свободолюбивых демократов"... ходить в парандже... УЖОС...!!! что делать...??? (Кац, предлагает сдаться). И таки да, бананыч (который их, долго и заботливо выращивал), не смотря на всю МОЩЬ "непобедимого" НАТО... поднял лапки кверху, и со слезами на глазах заявил - "мы бессильны, нам... нужно ЕЩЁ, десяток - другой триллионов фантиков... и тогда, МЫ...". Короче, ес ОБЯЗАН... стать колонией ПИНДОСТАНА, и оплатить свою КРЫШУ... иначе дескать, мы "умываем руки". Логика проста (как жопа бегемота), создать проблему, поставить раком "союзничков"... и потом, "мужественно" преодолевать "внезапно" возникшие УГРОЗЫ... Надо отметить, СОЗДАВАТЬ проблемы... ОНИ, научились виртуозно. Токма вот, РЕШАТЬ их (как показывает, ВЕСЬ предыдущий опыт)... получается не очень (мягко говоря). Да и, теорию " УПРАВЛЯЕМОГО хаоса"... никто не отменял. Так что, по ПЛАНУ...!!! впереди, много КРОВИ, жертв, трагедий... так сказать - "Построение НМП, во главе с МП... и максимальным кол. стада 500 млн., задача не из лёгких... и БОЛЬШИНСТВО, просто не впишутся в рынок...". Ничего личного, план есть ПЛАН (чей...???)...
           Исходя из вышеизложенного, меня возможно спросят - "А, нам то... что делать...??? "стаду", приговорённому на заклание..." Тут, рекомендую вспомнить Классика - "Спасение УТОПАЮЩЕГО..." Хе хе... Ну, а ежели без шуток, то пара Советов, у меня таки есть.
          ИТАК:
1. Пришло Время, ОСОЗНАТЬ...!!! Бездействие, СМЕРТИ подобно. Тот, кто создаёт ХАОС... приводить Мир в порядок, и устанавливать спРАведливые Законы... для ВСЕХ...!!! не будет, ни при каких ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. По одной простой причине, КУКЛОВОД не позволит... ибо - "...тогда, ЕМУ жрать будет НЕЧЕГО..."

2. После ОСОЗНАНИЯ, необходимо выработать, защитный "алгоритм действий".

3. Я бы, для начала, собрал Уважаемых представителей Мусульман (Старейшин) Русского Мира. И получил от них, трезвую, взвешенную оценку по радикалам. Если они, понимая всю опасность, скажу жёстче - КАТАСТРОФУ, к которой нас толкают... примут РЕШЕНИЕ, противоборства деструктивным силам..!!! вплоть до ВОЙНЫ. И выдадут мандат, Правительству Руси, на подавление "сил ШАЙТАНА", пытающихся превратить Мирный Ислам, в агрессивную АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ секту... то, дальше необходимо собрать ВСЕХ, невольных участников, втягиваемых в братоубийственную БОЙНЮ. Имею ввиду: Иран, Египет, Китай, Индию, Турцию... и.т.д. кроме, непосредственных спонсоров ТЕРРОРИЗМА... как то - ПИНДОСТАН, Катар, СА... ну, спецы в курсе.

4. После создания - КОАЛИЦИИ Светлых Сил, и принятия СУДЬБОНОСНОГО Решения - "Обрушить сокрушительный УДАР, на отмороженных БЕЗПРЕДЕЛЬЩИКОВ...", надо выработать тактику. Целесообразно след. - "...КРОКОДИЛ, всегда возвращается... той дорогой, по которой приполз..." Имею ввиду, нет необходимости УНИЧТОЖАТЬ...!!! зомбированных... Мудрее будет, создать коридор отступления, и ВЫНУДИТЬ их, вернуться "домой"... к "груди, КОРМЯЩЕЙ матери"... Так сказать - "Что посеешь..."

5. Ни в коем случае, не привлекать к операции "ОЧИЩЕНИЯ"... силы ЗЛА. Достаточно, ИХ просто уведомить... Все, необходимые Международные МАНДАТЫ... ООН, уже выдал.

Пока всё, будет НЕОБХОДИМОСТЬ... Вам помогут.

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments