ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Ну что же, тем хуже для стада...

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ШАБАШ...
.
кто ищет... тот находит..
.
Говорят целый мильён баранообразных выполз сегодня в Париже продемонстрировать свою солидарность и несогласие. Правда осталось непонятным кому и что бараны хотели продемонстрировать.

Что они бараны ? Так это давно известно. Что баранов жизнь ничему не учит ? Что баранов сначала стригут, а потом все равно режут ? Или это пастухи выгнали стадо, выдав заранее подготовленные в изрядном количестве плакаты, маечки, согнав все мировые СМИ для освещения этого шабаша ?

Более омерзительного и похабнейшего тусняка, в то самое время, когда массово бомбят и обстреливают Донбасс, когда взрывы террора уносят ежедневно сотни жизней по всему миру представить нельзя. В Париже собралась та самая свора ублюдков, предводителей и вдохновителей кровавого хаоса в который все быстрей погружается цивилизация.

Парижский марш сопровождают усиленные меры безопасности, на нем присутствуют около 40 глав иностранных государств, включая канцлера Германии Ангелу Меркель и премьера Британии Дэвида Кэмерона. Россию представляет глава МИД Сергей Лавров, США - генпрокурор Эрик Холдер.

Я не знаю, что должно произойти, чтобы народ начал просыпаться и трезветь, но глядя на происходящее сегодня в Париже, все больше убеждаюсь что это общество давно заслужило кровопускания и перезагрузки, разговаривать и объяснять ему что либо бесполезно. Стадо подготовлено к большой бойне, знают это и пастухи, а значит стадо будет загнано узенькие проходы, не оставляющие возможности даже дернуться и оглянуться.

Ну что же, тем хуже для стада...


Глупость - ДОРОГОЕ удовольствие... Плата, бывает ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments