ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Хороший ВОПРОС - "...Почему ТАМ...!!! не погиб НИ ОДИН, гражданин Израиля...???" Хе хе...

.
ДЬЯВОЛ.
.
Все уже в курсе, что башни надо было разрушить, поскольку истекал срок их эксплуатации. А Конгрессу США, отчего-то еще...!!! что-то "непонятно"... на счет Саудовской Аравии.

Конгресс США требует от Барака Обамы рассекретить часть доклада о теракте 11 сентября. Речь идет о 28 страницах, в которой якобы описана роль Саудовской Аравии в подготовке атаки на башни-близнецы. Об это пишет New York Post.

Группа сенаторов надеется, что новый состав американского парламента заставит президента обнародовать секретную часть расследования. По их словам, документ содержит доказательства того, что к событиям 9 сентября 2001 года были причастны представители королевского дома Саудитов. То, что 15 из 19 угонщиков самолетов были выходцами из Саудовской Аравии, - факт уже известный.

О том, что в засекреченных материалах есть информация о роли королей арабской страны, заявил бывший сенатор-демократ Боб Грэм. В 2002 году он заявил под присягой о возможном участии Саудовской Аравии в теракте. «Я убежден в существовании прямой связи между, по крайней мере, некоторыми террористами, осуществившими теракты 11 сентября, и правительством Саудовской Аравии», - заявил Грэм тогда.


Сейчас он утверждает, что боевиков спонсировало посольство Саудовской Аравии в США, а часть денег дали арабские семьи, переехавшие жить в Штаты. Разговоры о рассекречивании доклада снова возникли в Америке после появления слухов о том, что король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз при смерти.

А то, что самолет раньше врезался в аналогичный небоскреб (это вообще достаточно высокий риск с небоскребами, поэтому даже на зданиях высотой 20 этажей устанавливаются специальные огни) - и там не было разрушения до порошкообразного состояния. Так что надежды сенаторов не обоснованы реальными фактами.

28 июля 1945 года Вильям Смит пилотировал военный бомбардировщик Б-52. Подлетая к Нью-Йорку, самолет попал в сильный туман и Смит заблудился. Пилот управлял машиной практически вслепую - он никак не мог вылететь из тумана. В 9.40 утра Б-52 врезался в Эмпайр Стейт Блидинг на высоте 80-го этажа, пробив в здании отверстие диаметром 6 метров. Один из двигателей самолета прошил небоскреб насквозь, пролетел еще 300 метров и упал на крышу дома в соседнем квартале. Другой двигатель провалился в шахту лифта небоскреба.

Эмпайр Стейт Билдинг потушили за 40 минут. Катастрофа унесла жизни 14 людей - Смита и двух других членов экипажа, а также 11 человек, находившихся на тот момент в здании. Одной из пострадавших была Бетти Оливер. В результате катастрофы она была ранена, и спасатели решили эвакуировать ее на лифте. Тросы лифта оказались сильно повреждены - они оборвались, и Бетти прямо в кабине лифта пролетела 75 этажей вниз. Не смотря на всё, девушка смогла выжить, попутно поставив мировой рекорд по высоте падения в лифте (он зафиксирован в Книге рекордов Гиннеса). Сейчас о катастрофе напоминает только отсутствующий камень в фасаде здания - он расположен точно в том месте, где в Эмпайр Стейт Билдинг врезался военный бомбардировщик.


Роликов полно в сети на всех языках, статей лучших специалистов, нет, надо продолжать врать, сводя теперь стрелки на Саудовскую Аравию. А может лучше поинтересоваться, почему там не погиб ни один гражданин Израиля...???
.



Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments