ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ЖД-синдикат СМЕРТИ... выходит из тени. Правда, рвётся наружу. "Всё тайное, становится ЯВНЫМ.." Хе хе

На прошлой неделе Гордон Дафф, главный редактор "Ветераны Сегодня" (развед сообщества США) доставил историческую речь на Международной конференции по борьбе с терроризмом и религиозным экстремизмом, состоявшийся в Дамаске, Сирия. Эта речь посылает шоковые волны по всему миру...
.
Во-во...
.

Речь Гордона Даффа -- это подтверждение того, что ИГИЛ (Исламское Государство) -- это исключительно проект Израиля.

Гордон Дафф сказал, в частности:

"То, что происходит в Ираке и Сирии с ИГИЛом -- это не Терроризм, это просто преступление. То есть, это -- работа международного преступного синдиката, который получил контроль над Американским Конгрессом."

Дафф определил этот преступный синдикат, как израильский, и подчеркнул, что это -- "мировое преступление такого масштаба, какого человечество ещё никогда не испытывало раньше."

Дафф объяснил, как Верховный Суд США буквально разрешил, что Шелдон Адельсон, глава Израильско-Американской организованной преступности, теперь оперирующий в Макао, буквально купил контроль над обеими палатами Конгресса на последних выборах и был способен манипулировать Конгрессом в интересах этого Международного Криминального Синдиката, который специализируется на торговле людьми и наркотиках.

Дафф также обвнинил американских генералов Маклнерни и Валлели в причастности к этому преступному синдикату, наравне с Джоном Маккейном.




Он также отметил, что министр обороны Чак Хейгл [кто ушел в отставку] помешал американским бомбардировкам Сирии в ответ на фальшфлаг "химической атаки" в Алеппо, Сирия.

Если Джона Маккейна не выкинут с поста председателя Комитета Военной Службы, он может быть в состоянии подтолкнуть Америку в еще одну войну в Ираке (Сирии, Иране и Украине тоже), и его действия могут привести к ядерной глобальной войне с Россией, сказал Дафф.

Гордон Дафф является управляющим директором и главным редактором издания для развед сообщества "Ветераны Сегодня", ветеран Вьетнамской войны. Он является аккредитованным дипломатом и считается одним из ведущих мировых специалистов разведки. Он управляет крупнейшей в мире частной разведывательной организацией и регулярно консультирует правительства по вопросам безопасности.



Один из американских генералов оставил в Ираке кучу боеприпасов и тяжелой военной техники которая была перехвачена ИГИЛ-ом .

http://http://www.ve...ound-the-world/

P.S.

Шелдон Адельсон олигарх, глава американско - израильского синдиката смерти...



Лавров: Эмиссары «Исламского государства» приближаются к границам России.
Министр иностранных рассказал об этом в интервью газете «Коммерсантъ»...

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment