ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Похоже, Государь принял РЕШЕНИЕ... Пора дать отпор, БАСУРМАНАМ - ТЕРРОРИСТАМ... Ну пора, значит пора

...Запад, критикует политику Государя, дескать, не хочет вступать в БОЙ, с проклятыми ТЕРРОРИСТАМИ... Да, не хочет. Народ СВОЙ, жалеет... о детях малых, да стариках думает. Но, Время пришло, далее терпеть - супротив Совести идти (НЕДОПУСТИМО). Позволю себе, дать Совет (авось прислушается). Итак: На территории соседнего гос., произошёл вооружённый захват власти, в дальнейшем, кое-как легитимизированой. Русь, не посчитала, возможным для себя вмешиваться (и правильно, это внутренний конфликт). Украина, ОБЯЗАНА сама... РЕШИТЬ свою Судьбу. Не буду, пересказывать весь процесс (кому надо, тот в курсе), будем танцевать, от сегодняшних реалий. По факту, новоизбранный "президент", ЗАЯВЛЯЕТ что не желает КРОВОПРОЛИТИЯ... и хотел бы, решить вопрос за столом переговоров... Достойно. Отсюда, следуют несколько вопросов 1. Кто, продолжает УБИВАТЬ Мирных жителей...??? 2. По чьему ПРИКАЗУ...??? 3. Кто, несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... за сегодняшние ПРЕСТУПЛЕНИЯ...???
Если ПОРОСЁНОК, берёт на себя... ответ, за ВСЕ преступления, значит пора с него спросить. Ежели, как он неоднократно заявлял, это НЕКИЕ, не подконтрольные ему "силы"... следовательно, это БАНДИТЫ - ТЕРРОРИСТЫ... с которыми, по действующему Международному Закону, необходимо БОРОТЬСЯ. В таком случае, ОН... обязан...!!! обратится к Международному СООБЩЕСТВУ (и, в частности к России), с просьбой о помощи. Надеюсь, МЫ... её, НЕМЕДЛЕННО окажем. И всей, МОЩЬЮ... и Праведным ГНЕВОМ... обрушимся на УБИЙЦ...!!! ни в чём не повинных Людей... Детей... Стариков... Женщин. Пришла пора ВОЗМЕЗДИЯ... "Никто не забыт, и ни что не забыто". Кстати, если эти УЗУРПАТОРЫ... попытаются юлить, тянуть время, или по привычке включат СВОЁ национальное - ХУЦПУ... необходимо, предупредить ИХ... о последствиях... Имею ввиду, НЕМЕДЛЕННОЕ признание двух Суверенных Республик (не простых, а ДРУЖЕСТВЕННЫХ нам), подписание "Договора о помощи и ЗАЩИТЕ..." со всеми вытекающими (любая АГРЕССИЯ к ним, рассматривается как прямое нападение на НАС)... Разумеется, это крайняя мера, и до этого... будем наедятся не дойдёт. Тем более, что С.Лавров... предварительно, ГРОМОГЛАСНО, ОТКРЫТО и ЧЁТКО... заявит НАШУ позицию, всему Миру. Напомню, по Международным Законам... применение Армии, тяжёлого вооружения, кассетных и фосфорных бомб... является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ... не имеющим срока давности. А мы, как Страна НЕУКОСНИТЕЛЬНО соблюдающая ВСЕ Международные Законы... просто ОБЯЗАНЫ, пресечь на корню, любые НАРУШЕНИЯ. И да, Армию применять против СВОЕГО Народа, подло и преступно потому, что солдаты-срочники НЕ ИМЕЮТ Право Выбора (преступление против Творца), и в отличии от ПОЛИЦЕЙСКИХ... не могут ОТКАЗАТЬСЯ, убивать СВОИХ Родных... Сестёр, Матерей, Братьев... ну, полагаю за ЭТО... со ВСЕХ виновных, спрос будет ОСОБЫЙ.
(Айболит)
.
Владимир Путин: Донбасс...!!! уничтожить, НЕ ПОЗВОЛИМ...
.
Государь.
.
Сегодня на сайте Президента России появилась полная стенограмма интервью Владимира Путина немецкому телеканалу ARD, запись которого состоялась 13 ноября во Владивостоке. Предлагаем вашему вниманию ключевые тезисы беседы.
.
О войне на востоке Украины и русофобии
.
Когда корреспондент ARD сослался на заявление киевских властей о  поддержке России «сепаратистов» вооружением, российский лидер его явно разочаровал, заявив, что «в современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой, всегда найдут вооружение».
.
И следом Путин добавил разочарования, подчеркнув, что это вовсе не главное. А главное, по словам Президента, в том, что нельзя смотреть на проблему в одностороннем порядке.
.
«Сейчас на востоке Украины происходят боевые действия. Центральные власти Украины послали туда армию, применяют даже баллистические ракеты. Кто-нибудь об этом говорит? Ни слова. Это что значит? Это о чем говорит? Это говорит о том, что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов? Вы этого хотите? Мы... не хотим. И... не позволим...», - недвусмысленно заявил Владимир Путин.
.
Далее он отметил, что Россия будет стремиться к тому, чтобы Минские договоренности исполнялись.
.
«Есть только одно обстоятельство, на которое я всегда обращаю внимание, - заметил Путин. - Нам все время говорят: пророссийские сепаратисты должны сделать то, должны сделать это, вы повлияйте так и сделайте так. Я все время спрашиваю: «А вы что сделали, чтобы повлиять на ваших клиентов в Киеве? Что вы-то сделали? Вы что, только поддерживаете какие-то русофобские настроения?» Что, кстати, очень опасно. Катастрофа будет, если кто-то будет исподтишка поддерживать русофобию на Украине. Это просто катастрофа!
.
О скатывании Украины в неонацизм и этнических чистках
.
«Не хватает, мне кажется, понимания того, что чтобы быть успешными, стабильными, процветающими, нужно, чтобы все люди, которые на этой территории проживают, на каком бы языке они ни говорили (венгерском, русском, украинском либо польском), чувствовали, что эта территория – их Родина, - подчеркнул Путин. - Для этого они должны почувствовать, что они могут реализовать себя полноценно здесь не хуже, чем на каких-то других территориях, а может быть, даже в чем-то лучше. Поэтому я не понимаю такого нежелания некоторых политических сил на Украине даже слушать о возможности федерализации».
.
«Я сейчас скажу Вам прямо: мы очень озабочены тем, чтобы там не возникло желание проводить каких-то этнических чисток, мы боимся, чтобы Украина не скатилась в неонацизм. Ну как, если люди со свастикой на рукаве ходят? Или на касках некоторых боевых подразделений, которые воюют сейчас на востоке Украины, мы видим знаки СС? Если это цивилизованное государство, власти-то куда смотрят? Хотя бы заставили националистов снять эти знаки. Поэтому у нас есть опасения, как бы туда не скатилось все. Если это произойдет, это будет катастрофой для Украины и для украинского народа».
.
О Крыме и верховенстве права
.
«Когда мы слышим претензии по поводу того, что Россия нарушила международное право, то ничего, кроме удивления, у меня это не вызывает, - заявил ARD на ожидаемый вопрос по Крыму Владимир Путин. - Международное право – что это такое? Это прежде всего Устав Организации Объединенных Наций, это международная практика и объяснение этой практики соответствующими международными инстанциями».
.
«И потом, у нас есть яркий и свежий прецедент – прецедент Косово...», - не преминул напомнить Президент.
.
На это журналист решил уточнить, идет ли речь о Международном суде, который принял решение о том, что Косово имело право на самоопределение и косовцы могли голосовать по поводу своего государства? Путин подтвердил ему это по-немецки, а потом разъяснил и по-русски:
.
«Там было сказано самое главное, что при решении вопроса о самоопределении народ, проживающий на определенной территории, не должен запрашивать мнение центральных властей своего государства, где они находятся в настоящий момент. Разрешения центральных властей, правительства страны на проведение соответствующих процедур по самоопределению не требуется. Вот что самое главное!
.
И ничего другого, кроме того, что было сделано в Косово, в Крыму сделано не было.
.
Я глубоко убежден, что никаких нарушений международного права Россия не допустила… Да, наши вооруженные силы блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму, но не для того, чтобы кого-то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить свое собственное отношение к тому, как они хотят определить свое будущее и будущее своих детей.
.
Косово, о котором вы упомянули, только решением парламента объявило о своей независимости. В Крыму люди не только решением парламента объявили, они вышли на референдум, и он был просто сногсшибательным по результатам.
.
А что такое демократия? Мы с вами хорошо знаем. Демос – это что? Народ. А демократия – это право народа. В данном случае право на самоопределение», - исключил все сомнения Путин.
.
О расширении НАТО и ответе России
.
Когда речь зашла о безопасности, Владимир Путин напомнил, что после 2001 года было две волны расширения НАТО, что существенно изменило геополитическое пространство.
.
«Кроме этого количество баз растет, - заметил Президент. - Разве российские базы раскиданы по всему миру? Нет, это ведь базы НАТО, американские базы разбросаны по всему миру, в том числе и вблизи от наших границ, и их количество увеличивается. Кроме этого совсем недавно были приняты решения о развертывании сил специальных операций опять в непосредственной близости от наших границ».
.
Что же касается российских военных учений, которыми так обеспокоены в последнее время в Пентагоне и НАТО, то они, как подчеркнул Путин, проходят исключительно в международных водах и в международном воздушном пространстве.
.
«Мы после 1992 года приняли решение прекратить полеты нашей стратегической авиации. И она вся была прикована к аэродромам. В это же время в течение многих лет наши американские партнеры продолжили патрулирование своими ядерными силами, самолетами по прежним маршрутам, в том числе вблизи от наших границ. И поэтому несколько лет назад, видя, что ничего не происходит, что шага навстречу никто не делает, мы возобновили полеты нашей стратегической авиации в удаленных районах патрулирования. Вот и все», - поставил точку президент России.
.
P.S. Стоит отметить, что данное телеинтервью словно предвосхитило заявление Порошенко, прозвучавшее 17 ноября в газете Bild, о чем говорится в информации "Ультиматум Путину от Порошенко: Мы готовы к тотальной войне с Россией".

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments