ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Как бакланы, шакалы и террариум... ВИЗЖАЛИ, ТЯВКАЛИ, ШИПЕЛИ на Медведя... Прикольно. Хе -хе...

...Я смотрю, шакальё злорадствует. Над Медведем пытаются издеваться... Ну - ну... Вас предупреждали - "...Не будите ЛИХО, пока оно тихо..." Не вняли. Хорошо. Это, даже к лучшему... ускорит процесс. Теперь, попробуем разобраться... Ху ис ХУ... Начнём с ГЕЙРОПЫ, что собственно ОНО такое... и можно ли енто есть...??? Итак, по факту: 1. ес - квазигосударство, с некоторым кол. ЧЛЕНОВ... каждый из которых, НИКАКОГО веса в геополитике НЕ ИМЕЕТ. Ни один, из так называемых ПИДЕРОВ союза, не является САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ фигурой... Более того, никто из этих ... не может открыто, вслух... высказать, СВОЮ точку зрения... РАЗРЕШАЕТСЯ только, озвучивать ЧУЖУЮ волю... Как, недавно высказалось одно ЧМО - "...МЫ, сосём ПИНДОСОВСКИЙ чупа-чупс. Мало этого. МЫ, за ЭТО... ещё и платим. И, делаем вид, что НАМ... это НРАВИТСЯ..." По сути, ГОВНЮК... сказал ПРАВДУ, о которой ВСЕ знают... НО, предпочитают молчать. 2. В связи с тем, что в ГЕЙРОПЕЙСКОМ союзе... ВСЕ решения, принимаются токма консолидировано (100%)... и, не зависят от ЗДРАВОГО смысла (т.к. ЛЮБАЯ продажная МРАЗЬ, сводит на НЕТ, все РАЗУМНЫЕ инициативы)... эта - "стая ТАБАКИ", никакой роли в Мировой ПОЛИТИКЕ не играет... более того, ОНИ... не делают погоды, даже в СВОЁМ доме... поскольку ОСНОВНОЙ принцип КАГАЛА  - "РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ", занял АБСОЛЮТНО доминирующее положение, в этой НЕСЧАСТНОЙ (когда-то ВЕЛИКОЙ и ЗНАЧИМОЙ ) части света. 3. Исходя из вышеизложенного, напрашивается вывод - ес, де-факто... является, ОДНИМ федеративным "государством", в котором ВСЯ ответственность и ВСЕ права, на ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКУЮ деятельность... делегированы Брюселю (!!!). Замечательно. Тогда, напрашивается очевидный вопрос - "...О чём, и с кем... кроме главы (этого НЕДОРОЗУМЕНИЯ... ес), может разговаривать НАШ Государь...???". Их уровень (Меркель, Оланд и пр.), это уровень НАШИХ Глав, Административных округов...!!! К примеру Меркель... максимум, на что ОНА имеет Право, это общаться с Собяниным... Да и то, Я бы на его месте... отказался, бо НИЧЕГО не решает (это не Коль и не Митерран). Вся остальная свора, всего лишь МАСОВКА... так сказать - "девочки ПРИПЕВОЧКИ"... подтанцовка. Ну, полагаю тут всё ясно.
Поговорим о след. персонаже - кукла, под кодовым названием - "ЧЁРНЫЙ баран" (жертвенный, обыкновенный). Тут, всё не менее печально. По Совести, мне его жаль. Но, как говорится - "Каждый сам, кузнец своего счастья", и "Любишь кататься, люби и саночки возить..." Данному персонажу, КАГАЛ отвёл почётную роль - КОЗЛА отпущения... за ВСЁ... платить будет ОН. Говорить с ним, в принципе не о чем... ибо, НИЧЕГО от него не зависит... обычный БАКЛАН. Недоговороспособный. Слово не держит, т.к. оного НЕ ИМЕЕТ. Кстати, австралийский и канадский рот (в лице ИХ лидеров)... также, полностью заполнен ПИНДОСОВСКИМ чупа-чупсом... Лично Я, никому из ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ персонажей... Руки бы не пожал (ЗАПАДЛО)...
И напоследок. Всё это ШОУ, г-20... было направленно, ТОЛЬКО на то, что бы оказать ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ давление, на одного из Величайших Людей Современности... 90% населения планеты, Надеются на него, Верят... и ЖДУТ...!!! Кстати, кроме него... и НАС... Спасти Цивилизацию от НЕЧЕСТИ, некому (факт).
(Айболит)
.
То, что Путина в самой нелицеприятной форме игнорировали и всячески указывали на его место изгоя на фоне других гостей уже факт. Причем делалось это в настолько явной и грубой форме, что Президент Российской Федерации не на шутку обиделся и уже поговаривают о том, что он не намерен оставаться на официальное закрытие саммита G-20.
.

Но дело даже не в том, что Президенту великой России не подавали руку, ставили как можно подальше от лиц первой величины в мировом геполитичсеком пасьянсе - отводя место на отшибе, а дело в том, что язык тела Путина говорил о том, что он не в восторге от происходящего. Одинокий, брошенный, некому не интересный.

Это так отчетливо видно в снимках, подмечающих то, что старается скрыть бывший офицер КГБ, а ныне лишь герой всемирно известной песни. Обреченность и безысходность, печаль и осознание глубины падения.


Даже в попытке скрыть озабоченность отношением к его персоне, Путин выдает себя. Имитация кашля либо зевка, явный признак того, что человек либо пытается скрыть ложь, либо скрывает встревоженность отношением к себе.


Эпическая фотография, которая в полной мере продемонстрировала нежелание мирового сообщества иметь, что либо общее с представителем "великой" России.
113

И место Путина на задворках было неизменным на протяжении всего дня.

Как не в своей тарелке, везде и постоянно.

Не чего удивительно в том, что Путин сегодня ночью сядет в самолет и умчит в уютную Белокаменную не будет, ведь лидер россиян не привык к настолько серьезному давлению. Причем, судя по фотографиям, его психо-эмоциональное состояние находится в районе критических показателей. Одно только волнует, каковы будут действия человека, столь серьезно униженного и загнанного в глухой угол? К примеру крыса, в таком случае шла бы в нападение, рискуя всем. Но президент России ведь не крыса, верно?
Наше Дело ПРАВОЕ... Удачи Государю. Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments