ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

"...Оказался НАШ "отец"... не отцом, а ...." (Семёныч - ПРОВИДЕЦ)

В Беларуси, для Донбасса... гуманитарной помощи НЕТ... и не будет...

Донбасс - Минску

.
Госагитпроп Белоруссии уволил возмутителя умов киевской хунты

Белтелерадиокомпания запретила выход в эфир программы Евгения Новикова «Права человека: взгляд в мир», сообщает сайт kramola.info.

"Программа «Права человека: взгляд в мир» с 27 октября снята с эфира. Главная причина — это позиция Евгения Новикова по ситуации на Украине, где голову поднял неонацизм и бандеровцы. Свежую информацию от Евгения Новикова теперь можно будет получить только в интернете в программах из цикла «Новости славян», — проинформировало издание.

Сам Новиков в видеообращении подтвердил данный факт, отметив: «Скажу сразу, что главная причина — это моя принципиальная позиция по ситуации на Украине, где голову поднял неонацизм и бандеровцы».

Напомним, официальный Минск вскоре после февральского госпереворота на Украине признал «новые власти» соседней постсоветской республики, которые запретили вещание почти двух десятков российских телеканалов и радиостанций, а также подвергли репрессиям украинских и зарубежных журналистов, чьё освещение украинских реалий не нравится киевской хунте. Также запрещены десятки украинских сайтов, в т.ч. культурно-просветительских, чьё содержание якобы угрожает независимости постсоветской республики.

Оценивая решение украинского госрегулятора, Мирончик отметил, что официальный Минск намерен дожидаться решения украинского суда, который должен принять решение о запрете по иску НСУПВТиР. Пресс-секретарь МИД РБ выказал надежду, что «при принятии окончательного решения будет принят во внимание весь комплекс передач телеканала, а не только содержание одной авторской передачи» — т.е передачи «Права человека. Взгляд в мир» Евгения Новикова. Также напомним, 16 октября на брифинге в Минске начальник управления информации — пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик сообщил журналистам, что принятое 15 октября «Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания» решение о запрете http://regnum.ru/news/polit/1857212.html трансляции российского телеканала «365 дней» и белорусского спутникового гостелеканала «Беларусь 24» как не соответствующих «требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и действующему законодательству Украины» известно властям Белоруссии. Мирончик заявил: «Мы внимательным образом отслеживаем развитие этой ситуации».

Подробности здесь.

.
Евгений Новиков обратился к руководству Беларуси с просьбой оказать гуманитарную помощь Донбассу подобно тому, как Донбасс оказал ее Минску сразу же после его освобождения от фашистов. Но нет! Власть молчит и это в то время, когда склады белорусских предприятий ломятся от неликвида. Запасами затоварены под потолок эти склады. Но ни одного литра воды, ни одного килограмма крупы, сахара, соли Беларусь не передала до сих пор Донбассу. Все ждут отмашку сверху, а отмашки нет. И будет ли – неизвестно, а точнее ее не будет. Лукашенко принял сторону неофашистов Украины, а именно - ЕВРЕЙСКОЙ ХУНТЫ!



Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments