ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Где, здесь пропасть... для СВОБОДНЫХ Людей...??? (Эзоп)

Если кто-то, считает что финансовые рынки, "стихийное мероприятие"... то, это либо идиот... либо подонок. КАГАЛ, конторолирует ВСЁ... Это, основа его власти. Его бог - мамона. Сегодня мы видим, разрушительную силу "тайного оружия" фининтерна. Противопоставить, нам нечего. ЦБ, все биржи, минфин... всё под конторолем ЖИДА. Сталин, был Мудр... и, умел слушать Достойных Людей. Именно поэтому, СССР был неуязвим... ИЗВНЕ. Цель жидовской атаки, поставить Русь на колени... СЛОМАТЬ ВВП и его команду. Далее, всё по глобальному ПЛАНУ. Развал. Уничтожение триады. Рабство. И всё это... руками самих рабов (будущих). Всё просто и очевидно. Возникает вопрос - ЧТО делать...??? Ситуация катастрофична. И меры, должны быть приняты экстраардинарные... 1. Объявить Чрезвычайную Ситуацию, перейти в режим ВОЕННОГО Времени (в связи с ВРАЖЕСКОЙ атакой на Государство, и возможным уничтожением оного). 2. Передать, все ВЛАСТНЫЕ полномочия Президенту (архиважно).  3. Взять под контроль ЦБ. минфин... приостановить работу бирж (кроме, товарно-сырьевых). 4. Обратиться к Китаю, за помощью (НЕ ПРОСИТЬ... предложить План, совместного Спасения). Уничтожат нас, они следующие... без шансов на спасение. Взять в займы, триллион-другой фантиков... и обвалить долларовую систему к ебеням... ППОХОРОНИВ, на веки вечные ЖИДОВСКИЙ кагал.5. Отозвать посла из США... и ВЫГНАТЬ ихнего. Разорвать ВСЕ... абсолютно, связи с ПИНДОСТАНОМ... Всему Миру, ГРОМОГЛАСНО Заявить... ПИНДОСЫ, суть есть ПАРАЗИТЫ... и ИХ сущность, нести в Мир ХАОС...
 Я понимаю, звучит нелепо... но, идёт Война... жиды, приговорили весь Мир... если Мир, этого не поймёт... и не даст ПОСЛЕДНИЙ и РЕШИТЕЛЬНЫЙ... Завтра, не будет... ни у кого. Так что, ноги в руки... и бегом к Друзьям - Соседям (всем), другого шанса... может не быть.
Разумеется, я не стал писать ВСЕ... возможные рецепты против этой ЧУМЫ... Трезвых, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ Людей, хватает. Но, направление ответки, ПРАВИЛЬНОЕ.

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments